> FANPAGE > RSS > SITEMAP > TUKAR LINK

Jasa Booking Futsal Online di Bandung

Red Mercenary | 9:09 PM, Monday, January 21, 2013 |
Assalamualaikum Redviewers !

Para Redviewers pastinya suka futsal kan? red-admin baru tau nih ada yang beginian, makanya red-min mau share nih ke redviewers yang hobby futsal. olahraga futsal sejatinya akhir-akhir ini merupakan olahraga yang sedang ngetrend khusunya di Bandung, sehingga bisnis futsal semakin diminati dan menjamur bener ga? pebisinis bersaing mempromosikan jasanya termasuk yang satu ini nih jasa booking lapang futsal online di Bandung , wuih canggih bener ya? salahsatunya ada di http://pesanlapang.com.




Cara pembayarannya nih kaya gini
  1. Pilih lapangan dan waktu booking yang diinginkan
  2. Checkout, lalu transfer down paymen (DP)
  3. Tunggu SMS konfirmasi dari PesanLapang.com
Jadi kagak kudu repot-repot ya cari-cari lapang kosong kalo mau main futsal, bisanya kalo hanya lewat telpon lapangnya bisa di ambil sama orang yang udah ngasih DP duluan (pengalaman), kalo pake beginian Insya Allah deh jadinya ga diharkosin  sama yang jaga lapang. gimana nih berminat? silahkan kunjungi situs http://pesanlapang.com, sekian dulu dari red-min ya, mudah-mudahan bermanfaat. Glory!


Comments
0 Comments